皆さんこんにちは!

永瀬匡さんが結婚を発表されました!

おめでたいですね!

今回は永瀬匡さんの気になる情報について書いていきます!

永瀬匡の出演作品は?結婚した妻(嫁)は?元ジャニーズJrなの?姉はモデル?

などの疑問に対して記事を書いていきます!

題して「永瀬匡の出演作品や結婚した妻(嫁)は?元ジャニーズJrで姉はモデル?」

ということで、早速記事に移っていきましょう!

スポンサーリンク

スポンサーリンク

永瀬匡のプロフィール

#天国東京

永瀬 匡さん(@tasuku_nagase)がシェアした投稿 –

名前 永瀬匡(ながせたすく)

生年月日 1993年1月22日

出身地 鳥取県

身長 176cm

血液型 A型

年齢 25歳

永瀬匡の出演作品は?

テレビドラマ
桜蘭高校ホスト部 第9・10話(2011年9月16日・23日、TBS) – 小松澤明 役
怪盗ロワイヤル(2011年10月 – 12月、TBS) – 小杉涼太 役
恋愛ニート〜忘れた恋のはじめ方(2012年1月 – 3月、TBS) – 山田拓也 役
放課後はミステリーとともに 1回表 / 裏(2012年4月23日・30日、TBS) – 足立駿介 役
仮面ライダーウィザード(2013年1月6日 – 2013年9月29日 テレビ朝日) – 仁藤攻介 / 仮面ライダービースト(声) 役
八重の桜(2013年11月3日・10日、NHK) – 青木栄二郎 役[8]
おふこうさん(2014年1月 – 2月、NHK BSプレミアム) – 片岡大介 役
ブラック・プレジデント(2014年4月 – 6月、関西テレビ) – 工藤亮介 役
フィッシャーマンズ・ブルース Fish1 彼の名はブラウン・トラウト(2014年12月21日、テレビ朝日) – 賢ブラウン 役
アイアングランマ 第4話(2015年1月31日、NHK BSプレミアム) – 小橋豊 役
心がポキッとね(2015年4月 – 6月、フジテレビ) – 富田涼 役
ナポレオンの村(2015年7月-9月、TBS) – 牛山紋二 役[9]
HiGH&LOW〜THE STORY OF S.W.O.R.D.〜(2015年10月 – 12月、日本テレビ) – シオン 役
マネーの天使〜あなたのお金、取り戻します!〜(2016年1月7日 – 3月24日、読売テレビ)
ふなっしー探偵(2016年1月7日、フジテレビ) – 牧野聖一 役
初恋芸人(2016年3月 – 4月、NHK BSプレミアム) – 水谷 役
バスケも恋も、していたい(2016年9月19日 – 21日、フジテレビ) – 高松優基 役[10]
人形佐七捕物帳 第6話(2016年12月13日、BSジャパン) – 米三郎 役
べっぴんさん(2017年、NHK) – 西城一朗 役[11]
この声をきみに(2017年9月 – 11月、NHK) – 五島由紀夫 役[12]
男の操(2017年11月 – 12月、NHK BSプレミアム) – 俵あきら 役[13][注 1]
CHIEF〜警視庁IR分析室〜(2018年4月15日、テレビ朝日) – 稲見彰 役[15]
おっさんずラブ 第5話(2018年5月19日、テレビ朝日) – 剣崎逹巳 役[16]
その他のテレビ番組
みんなのニュース・第1部(通称:「みんなのニュース Hop!」)(2016年4月8日 – 、フジテレビ) – 金曜Hopper [17]
歴史秘話ヒストリア「新選組 参上!」(2016年6月10日、NHK総合) – 沖田総司 役 [18]
趣味どきっ!あなたもカラオケマスター〜心をふるわせる8つのボーカルレッスン〜(2017年12月5日 – 、NHK Eテレ)
映画
悪の教典(2012年、東宝) – 鳴瀬修平 役
平成仮面ライダーシリーズ(2012年 – 2013年、東映) – 仁藤攻介 / 仮面ライダービースト(声) 役
仮面ライダー×仮面ライダー ウィザード&フォーゼ MOVIE大戦アルティメイタム(2012年) – 声のみ
仮面ライダー×スーパー戦隊×宇宙刑事 スーパーヒーロー大戦Z(2013年)
劇場版 仮面ライダーウィザード in Magic Land(2013年)
仮面ライダー×仮面ライダー 鎧武&ウィザード 天下分け目の戦国MOVIE大合戦(2013年)
ユダ(2013年、アイエス・フィールド) – 大輔 役
好きっていいなよ。(2014年、松竹) – 中西健志 役
破れたハートを売り物に 熱海少年探偵団(2015年、KADOKAWA メディアファクトリー) – 男 役
ズタボロ(2015年、東映) – 主演・板谷コーイチ 役[19]
天空の蜂(2015年、松竹) – 上条 役[5]
Mr.マックスマン(2015年) – 西島文夫 役
ROAD TO HiGH&LOW(2016年、松竹)
HiGH&LOW THE MOVIE(2016年、松竹)[20]
CUTIE HONEY -TEARS-(2016年)[20]
RANMARU 神の舌を持つ男(2016年、松竹) – 卜真 役[21]
舞台
ウィズ〜オズの魔法使い〜(2012年9月28日 – 30日、KAAT神奈川芸術劇場ホール / 10月4日 – 7日、梅田芸術劇場メインホール / 10月18日 – 28日、東京国際フォーラムホールC / 11月3日 – 6日、中日劇場)[22]
舞台「野球」飛行機雲のホームラン(2018年7月27日 – 8月26日、サンシャイン劇場 他)
引用:https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B0%B8%E7%80%AC%E5%8C%A1

永瀬匡さんは仮面ライダーウィザードや朝ドラべっぴんさん、最近話題となったドラマおっさんずラブなどに出演されていました!

みなさんがみたことある映画やドラマに出演しているので、気になった方はチェックしてみてください!

永瀬匡の結婚した妻(嫁)は?

永瀬匡さんの結婚した妻(嫁)について調査しました!

永瀬匡さんはモデルの岩本ライラさんとご結婚しました。

お二人ともはっきりとした顔立ちで、お似合いですよね!

お子さんが生まれたら、日本人離れしたお顔になりそうですよね!

永瀬匡は元ジャニーズJrだったの?

永瀬匡さんは元ジャニーズJrだったのかについて調査しました!

永瀬匡さんは足立匡として関西ジャニーズJrとして活動していました!

関西ジャニーズJrから知っている人は名前が変わって俳優として活動している永瀬匡さんに驚いたのではないでしょうか!

初めてみた印象はジャニーズよりEXILE系の顔をしているなと思いました笑!

まさかジャニーズJrだったとは驚きです!

永瀬匡の姉はモデル?

永瀬匡さんの姉について調査しました!

永瀬匡の姉はモデルの足立久佳さんということがわかりました!

お姉さんも綺麗な方ですよね!

兄弟美男美女で、両親の顔が気になりますよね笑!

まとめ

この記事では題して「永瀬匡の出演作品や結婚した妻(嫁)は?元ジャニーズJrで姉はモデル?」

ということで、永瀬匡の出演作品は?結婚した妻(嫁)は?元ジャニーズJrなの?姉はモデル?

などについて書いていきましたがいかがだったでしょうか!

永瀬匡さんが元ジャニーズJrということには驚きました!

これからの活躍が楽しみですね!

最後までこの記事を読んでいただきありがとうございました。